Altech Shine Co., Ltd.
 
 
   
   
 
  求才   求職 流程說明
 
     
 

 ※ 求職者透過本公司謀職,皆無須負擔任何費用。

 
   
     
 

求職者請於本網站線上登錄(現在準備中)您的履歷。

本公司將會在您登錄履歷後七天內(不含六、日及國定假日)與您電話聯繫。
(若您七天內皆未收到我們的通知,煩請來電洽詢。)

 
 

以上您在本網站所登錄的資訊,將會做為本公司面試時的參考資料。

面試中,求職者若對所應徵的職務有任何疑問,又或者對其他職務類型有興趣,皆可在此面試過程中提出來。

本公司會根據您的資歷以及您的職務條件,將您派遣或介紹至合適的客戶公司。

 
 

求職者在收到複試通知後,請穿著正式服裝,至客戶公司進行第二次面試。

若求職者對應徵的職務有任何問題,請您把握這次機會與客戶公司進行溝通協調。

 
 

請求職者與客戶公司(介紹)或本公司(派遣),雙方於錄取決定時,再次確認錄取職務的相關事宜。

雙方皆確認無誤後,正式開始工作。

 
     
     
 

 ※ 求職者透過本公司謀職,皆無須負擔任何費用。

 
 

回首頁公司簡介工程業務人才業務日本語English網站地圖聯絡我們
 臺灣阿爾卑斯技研股份有限公司

 
     

Copyright © 2008 ALPSGIKEN TAIWAN CO., LTD. All Rights Reserved.