Altech Shine Co., Ltd.
 
 
   
   
 
公司簡介 工程業務 人才業務
 
   
   
  經營理念  
 
   

現在位置:首頁公司簡介 > 經營理念

 
       
公司資料
公司沿革
經營理念
集團成員
 
 


  人與人之間真誠的相互交流,是出自於一顆真心關懷對方的心,而真正的關懷需有嚴格的一面。因為越是對自己嚴格要求,就越會對對方有嚴格關愛之心關注他的未來。
 

  尊重人、重視員工的經營,並不是對員工放任自流,而是應該以一顆勇於關愛對方之心,嚴格地管理培訓,同時也要做一個打從心底為他人的幸福與成功而高興的人。這就是領導者理念的基本內涵。
 

  要重視人與人之間真誠的相互交流,並且體認到社會、企業的發展,及個人的成長均以人與人之間的關係為基礎。我們以嚴以律己、相互進行關懷的態度培育真正的情誼,作為企業人向社會貢獻本公司技術與真心的產品。
 

  而這簡短的口號「Heart To Heart」所表現的內涵就是本公司的經營理念。

 
 
 
     
 

 回首頁公司簡介工程業務人才業務日本語English網站地圖聯絡我們
 臺灣阿爾卑斯技研股份有限公司

 
     

Copyright © 2008 ALPSGIKEN TAIWAN CO., LTD. All Rights Reserved.