隱私權政策

 
 

以下為臺灣阿爾卑斯技研股份有限公司(簡稱本公司)對於保護個人資料的責任聲明

 
 

01. 法令的遵守

 
 

本公司嚴格遵守中華民國相關隱私權保護之法律及規章以管理及保護您的個人資料。

 
 

02. 使用目的

 
 

本公司對於機密與隱私的保護對策:禁止求職者個人情報的外洩與不必要的瀏覽,並對於本公司內部因業務所需瀏覽情報者進行權限限制。

 
 

03. 安全性

 
 

本公司已架設防火牆等安全機制,對於個人履歷與資料等情報資產,提供防止入侵、洩漏、竄改、遺失、破壞、竊取等非法使用之防範機制,並對於資料情報之運用進行安全管理。

 
 

04. 禁止提供個人資料予第三者

 
 

除以下情況,本公司絕對不會未經您同意即透露您的個人資料給第三者。
1. 業務託付的情況。
2. 有緊急情況發生,需要保護個人生命及身體安全時。
3. 法院、警方及政府機關等依法向本公司提出申請。
4. 其他正當理由。

 
 

05. 業務託付者的監督

 
 

當本公司因執行業務而需向業務託付者透露您的個人資料時,本公司必與業務託付者訂定保密契約來規範管理業務託付者使用個人資訊的方法,並依此規範對業務託付者行使嚴謹的監督程序以維護您的個人資料隱私權。

 
 

06. 個人資料的瀏覽、修正及刪除

 
 

您於本公司所登錄的個人資料,爾後如有需要瀏覽、修正或刪除時,本公司會依照程序提供您的個人資料以利審視。若是您的個人資料有誤,本公司亦於收到通知後儘速修正或刪除您的個人資訊。

 
 

07. 意見申訴

 
 

對於您個人資料相關的意見,本公司承諾會迅速適當地處理。如果您有任何疑問,歡迎來電指教。
電話: +(886)-2-2531-9933(代表號)

 
     
     
 

臺灣阿爾卑斯技研股份有限公司
>關閉視窗<  

 

Copyright © 2008 ALPSGIKEN TAIWAN CO., LTD. All Rights Reserved.